La journée des sections professionnelles

Les enseignants et les élèves des formations  professionnelles sont mis à l’honneur autour d’un repas au lycée Léon Blum, suivi d’une dégustation de petits fours au complexe Saint-Exupéry, ce 15 octobre à l’occasion de la Semaine du goût.

Ces mets sont confectionnés par les élèves des lycées Léon Blum et Val d’Argens ainsi que des collèges Rostand, Thomas, Villeneuve, Montauroux et Django Reinnardi, accompagnés par les chefs participants.

Le menu du midi était composé ainsi :

–          amuse-bouche : poivron rôti, chèvre frais, maracuja, sirop cacao piment d’Espelette, pickles d’oignon rouges ;

–          1er plat : biche du domaine de Cuiros, en ravioles, potimarron à l’orange, jus de daube, chocolat genièvre ;

–          2e plat : maigre de Corse, label rouge, cèpes et aubergines, jus meunière ;

–          dessert : le coing, variation automnale.